Erstes Saison Spiel der männlichen C-Jugend

Spielbericht männliche C- Jugend: HSG Hohenlohe 2 : TV Hardheim 1895 (19:28) / Bezirksoberliga, Sonntag, 14.10.24, 14.30 Uhr

Die männliche C-Jugend des TV Hardheim trat am vergangenen Sonntag auf die HSG Hohenlohe. Dies war das erste Saisonspiel der männlichen C- Jugend und alle waren gespannt, wo man leistungsmäßig stand.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen, doch die HSG Hohenlohe 2 ging mit zwei Tore Führung zum (5:3). Tim Kunkel traf zum Anschlusstreffer (5:4) und Samuel Leo Knölke anschließend zum Ausgleich (5:5) der am heutigen Tag mit einer guten Leistung überzeugte.

Nach dem Ausgleich übernahm der TV Hardheim 1895 die Führung. Beim Stand von 8:13 wurden die Seiten gewechselt. Die wenigen Gegentore waren auch der guten Abwehr und Torwartleistung durch Maximilian Schler zu verdanken.

Das erste Tor nach der Halbzeit erzielte Pascal Gehrig. In der zweiten Halbzeit überzeugten wieder Samuel Leo Knölke, Samuel Weihbrecht sowie Lucien Buding. In der Schlussphase der zweiten Halbzeit schwächelte die männliche C-Jugend, doch der Sieg war nicht mehr gefährdet. Das letzte Tor der Partie erzielte Samuel Weihbrecht. Die höchste Führung war in der 42 Minute mit 12 Toren (13:25). Alle Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein und die Trainer konnten sich über eine geschlossene Mannschaftsleistung freuen.

Geschrieben: Ole Pauler (Spieler männliche C-Jugend)